04.08.2015 7262

Attention of interested subjects of business in investment opportunities with Switzerland!


В Торгово-промышленная палату Узбекистана обратился организатор Швейцарской инвестиционной конференции компания «RUS 2 SWISS IMMOBILIEN» просьбой проинформировать заинтересованных узбекских компаний о предстоящей конференции в период 10-12 сентября 2015 года в г.Берн (Швейцария).

Швейцарская инвестиционная конференция предоставляет возможность зарубежным компаниям в расширении делового сотрудничества с компаниями Швейцарии в различных сферах бизнеса в т.ч., рассмотрения возможностей инвестирования в Швейцарию. Программа конференции также включает в себя знакомство с кантоном Берн, путешествие на историческом пароходе по Тунскому озеру, ужин в старинном трактире в Циммервальде.

При этом, участниками указанной конференции являются иностранные инвесторы, сотрудники иностраннвх и швейцарских компаний, ответственные за стратегическое развитие, международные консультанты по инвестициям, частные предприниматели, заинтересованные в расширении международных деловых контактов. Конференция будет проходить на русском языке или будет предоставлен перевод на русский язык.

В связи с вышеизложенным, в случае заинтересованности узбекских предприятий в участии в Швейцарской инвестиционной конференции, просим обратиться в срок до 10 августа 2015г. в Отдел привлечения современных технологий и иностранных инвестиций Палаты (g.usmanov@chamber.uz или gusmans@rambler.ru).

Подробная информация о Программе проведения Швейцарской инвестиционной конференции, а также стоимость участия иностранных гостей в мероприятии прилагается.