19.08.2015 13645

Акционерное общество “Страховая компания КАФОЛАТ” в сотрудничестве с “Торгово-промышленной палатой Узбекистана” провела презентацию на тему “Интересы предпринимателя - под защитой страхования”


19 августа 2015 года Акционерное общество “Страховая компания КАФОЛАТ” совместно с “Торгово-промышленной палатой Узбекистана” провела  презентацию на тему “Интересы предпринимателя - под защитой страхования”.

В рамках данного мероприятия были обсуждены вопросы повышения страховой культуры  предпринимателей, широкая пропаганда условий и возможностей,  созданных Государством в области страхования, обеспечение страховой защиты предпринимателей, предотвращения несчастных случаев,  а также выплата страховыми компаниями возмещений при наступлении страховых случаев. Вместе с тем даны  разъяснения  о мерах защиты предприниматетелей от финансовых потерь, а также о новых страховых продуктах удовлетворяющих спрос клиентов и их желания.

 Следует отметить, что Компания в целях большего приблежения к населению, предприятиям и организациям расширяет свою сеть территориальных подразделений, а также предоставляет спектр страховых услуг удовлетворяющих индивидуальным требованиям каждого клиента. Непрерывно ведётся работа по созданию новых страховых продуктов,  удовлетворяющих требованиям и желаниям клиентов. В свете реализации приоритетного направленияреализация Государственной программы «Год внимания и заботы о старшем поколении», компанией разработаны новые страховые продукты «Нуроний» и «Файзли хонадон».

Правительством нашей республики создаются все условия для развития субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства, включающие в себя и правовые и организационные задачи. В данном направлении АО “Страховая компания КАФОЛАТ”, в целях обеспечения страховой защиты предпринимателей и покрытия вреда нанесенного их жизни и здоровью в результате несчастных случаев,  разработан новый продукт  под названием “Страхование предпринимателя” для страхования от несчастных случаев индивидуальных предпринимателей.

По страхованию малого бизнеса и субъектов частного предпринимательства в течении 6 месяцев 2015 года были заключены 27,2 тысячи страховых договоров, в результате чего были собраны свыше 3,4 млрд. сум страховых премий. Темп роста по отношению к аналогичному периоду прошлго года составил 131,6%  .

Акционерное общество “Страховая компания KAFOLAT” гарантирует всем своим клиентам полное исполнение взятых по страховому договору обязательств.