19.04.2017 1386

В Узбекистане впервые пройдет выставка Business Expo


Со 2 по 4 мая 2017 года в Узкургазмасавдо в Ташкенте состоится первая международная бизнес-выставка Business Expo 2017. Мероприятие задумано как площадка для взаимодействия в формате b2b и диалога между профессионалами из самых разных сфер: маркетинг, менеджмент, банковский сектор, юридические услуги, финансы, биржи, недвижимость, экспорт и импорт.

PR Kommersant2

В рамках выставки планируется провести Business Hub по следующим темам: «Как открыть свой бизнес», «Как не совершать частые ошибки в бизнесе», «Грамотный запуск бизнеса или проекта», и другие. Также планируется рассмотрение ряда юридических вопросов, связанных с предпринимательством и основы интернет маркетинга. Будут также проводиться открытые тренинги и мастер-классы по ораторскому искусству, ведению переговоров, маркетингу продаж. В бесплатном консультационном центре любой посетитель сможет задать вопрос специалисту и получить компетентный ответ. Среди приглашенных «гуру» — юристы и адвокаты, представители бизнес-школ, рекламные агентства и специалисты по интернет-маркетингу.

Узбекский народ известен своим гостеприимством и предпринимательским талантом еще со времен Великого шелкового пути. Древние города, такие как Самарканд, Бухара и Хива завоевали славу, будучи не только центрами культуры, но и в первую очередь торговли. Это были мегаполисы, в которых кипела жизнь. И жизнью для них была именно торговля.

Сегодня в Узбекистане наблюдается небывалый рост малого и среднего предпринимательства.  Этому способствуют государственные программы развития предпринимательства, налоговые, таможенные, кредитные льготы. Сейчас у человека с идеей на миллион долларов есть все возможности воплотить её в жизнь с нуля.

По этой причине было решено организовать выставку Business Expo 2017, сообщают организаторы. Профильное мероприятие соберет в одном павильоне международных и отечественных бизнес-экспертов, представителей банков и государственных учреждений, консалтинговых фирм, компаний-экспортеров и импортеров, креативных маркетинговых агентств, специалистов по управлению бизнесом. Словом, всех, кому есть что сказать на тему бизнеса.

«Идея провести выставку на тему бизнеса появилась давно, — говорят организаторы Business Expo. — Толчком к осуществлению этой затеи явилось чувство неудовлетворенности существующей ситуацией. Как молодые предприниматели мы искали площадки, где можно было почерпнуть бизнес-идеи и  новые знания, поделиться опытом и вдохновиться успехами коллег. Проводимые в стране форумы, семинары, тренинги и другие мероприятия, ориентированные на бизнес, были узконаправленными, не нацеленными на получение практической информации, и применять в жизни полученные там советы порой оказывалось невозможно».

Business Expo — мероприятие другого формата, считают организаторы: «Девиз выставки: «Бизнес для всех. Все для бизнеса», а ее главная цель — создать общее пространство для творчества и обмена идеями, объединить бизнесменов и тех, кто хотел бы открыть свой бизнес, расчистить их путь от сомнений и преград. И если, посетив выставку, вы задумаетесь: «А не начать ли мне свое дело?» и будете иметь в руках все ключи к осуществлению задуманного, мы будем считать свою миссию выполненной».

В день закрытия выставки состоится награждение победителей по таким номинациям, как «Самый красочно оформленный выставочный стенд», «Лучшая компания (в своей категории)», «За совместные труды», «За содействие в организации выставки», «Приз зрительских симпатий».

Не упустите возможность стать частью этой инициативы и внести свой вклад в развитие предпринимательского дела в нашей стране.

По вопросам участия в выставке Business Expo 2017 обращайтесь к организаторам:

Тел.: +99871 230-57-30, +99871 227-10-51
Сайтexpocity.uz
e-mail: info@expocity.uz