12.08.2015 2901

Cостоялась прощальная встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Великобритании и Северной Ирландии в Республике Узбекистан г-на Дж.Эдгарда


В связи с завершением дипломатической миссии 12 августа 2015 г. в Торгово-промышленной палате состоялась прощальная встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Великобритании и Северной Ирландии в Республике Узбекистан г-на Дж.Эдгарда.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы расширения двусторонних торгово-экономических связей между Узбекистаном и Великобританией, а также определили приоритетные направления сотрудничества с целью реализации взаимовыгодных проектов.

В свою очередь, г-н Дж.Эдгар выразил благодарность ТПП РУз за активное сотрудничество и взаимодействие в реализации совместных проектов с партнерскими организациями Великобритании.

По итогам встречи сторонами была достигнута договоренность по дальнейшему развитию партнерcких связей между представителями деловых кругов двух стран, в т.ч. путем укрепления сотрудничества между ТПП РУз и организациями содействия бизнесу Великобритании.