14.08.2015 1431

Информация о международной выставке «Bouw & Reno 2016»


Международная выставка «Bouw & Reno 2016» выходит в число крупнейших международных выставок, которая ежегодно собирает на своих павильонах более 250 поставщиков-экспонентов продукции для строительства и ремонта.

Организаторы – «Antwerp Expo» и «Artexis Group» являются бельгийскими лидерами по проведению международных выставок-ярмарок, а также управлению выставочными залами и конференц-центрами.

В 2015 году на выставке были представлены товары многочисленных бельгийских компаний, которыми ознокомились 35,8 тыс. посетителей.

В 2016 году на выставочных павильонах будут широко представлены товары, используемые в процессе строительства и ремонта, в частности, строительная техника, продукция для оформления интерьера, окна и двери, керамика и отделочные камни, аксессуары для отопления и вентиляции, различные виды половых покрытий, приборы для освещения, сауны и бассейны, а также соответствующие товары для озеленения.

В случае заинтересованности в участии на данной выставке, просим Вас обращаться в Отдел содействия экспорту, организации торгово-промышленных выставок и ярмарок ТПП Узбекистана.

Телефон: (998 71) 150 60 07, e-mail: export@chamber.uz