12.10.2017 584

Транспортно-экспедиторская компания ООО “High Speed Logistics” предлагает комплекс услуг


ООО “High Speed Logistics” - транспортно-экспедиторская компания предлагает Вам комплекс услуг по организации авто и железнодорожных грузоперевозок из Узбекистана в страны ближнего Востока, Китай, ОАЭ, Пакистан, Индию, Вьетнам, Малайзию, Сингапур и др. через Иранский порт Бендер Аббас, и обратно, из стран ближнего Востока в Узбекистан.

 

Также можем предложить услуги по авто транспортировке и ж.д. транспортировке Вашего груза  в страны Европы, Россию и обратно в Узбекистан.

 Гибкая ценовая политика, квалифицированные кадры, своевременность, ответственность и профессионализм, а также разработка оптимальных схем перевозок позволяют нам удовлетворить потребности любого заказчика, будь то крупнейшая организация или же физическое лицо. Качество и надежность предоставляемых транспортных услуг нашей компании являются неотъемлемой частью ее репутации. Мы обеспечиваем высокое качество услуг, предлагая своим клиентам приемлемые цены, быструю обработку заказов, надежность и сжатые сроки доставки

 

Фиксированные цены

Цены на транспортные услуги будут зависеть от того, какой вид перевозки Вы выбрали, а также от того, какой груз Вы захотите перевезти. Вы сможете договориться о цене, а также урегулировать спорные моменты с менеджерами компании “HIGH SPEED LOGISTICS”.

Можете быть уверены, что цена Вас полностью устроит, и не будет меняться в процессе доставки груза.

Наши принципы.

Консультация заинтересованных лиц и компаний для выбора оптимального маршрута и условий для перевозки.
Время и качество доставки являются ключевыми принципами для организации нашей работы.
Мы гарантируем своим клиентам сохранение стабильности в долгосрочной перспективе. 

Виды грузовых перевозок:

  • автомобильные
  • железнодорожные
  • мультимодальные
  • негабаритные

Наши клиенты, обратившись к нам единожды, непременно приходят к нам еще. Сотрудничать с нами очень удобно и выгодно. Большой опыт работы, наличие постоянных клиентов и отличная репутация позволяют нам это утверждать. 

Наша транспортная компания работает для Вас, создавая комфортные условия для взаимовыгодного сотрудничества!