27.10.2017 2434

Встреча с представителями Американской торговой палатой в Узбекистане


26 октября 2017 года в гостинице International в ресторане "Дом" прошла Ежемесячная встреча, организованная Американской торговой палатой в Узбекистане совместно с Торгово-промышленной палатой Республики Узбекистан..  

В качестве почетного спикера на встречу были приглашены первый заместитель Председателя Торгово-промышленной палаты господин Ислам Жасимов. На встрече также приняли участие крупные компании, представленные в РУз, такие как Coca-Cola, General Electric, UCell, UzBAT, Hyatt, Ernst&Yong, PricewaterhouseCoopers, CNH, другие местные и иностранные компании, послы США, Франции, Европейской комиссии,  Бангладеш и другие представители дипломатического корпуса. На встрече господин И.Жасимов рассказал о деятельности Торгово-промышленной палаты РУз, о реформах, которые ведутся для улучшения бизнес климата Узбекистана, а также результатах проведенного недавно в Нью-Йорке Американо-Узбекского бизнес форума.

Американская Торговая Палата в Узбекистане была организована в 1997 году представителями иностранного бизнес сообщества, проживающими в Узбекистане и является добровольной, независимой ассоциацией бизнесменов и организаций, единственной официально зарегистрированной в Узбекистане (Регистрация в Государственном комитете РУз по инвестициям). Состав компаний - участников в АмЧам является разнообразным, представляющим все типы и формы бизнеса и их интересы. На сегодняшний день организация насчитывает более 100 членов.  АмЧам Узбекистан является подразделением и полностью аккредитованным членом Торговой Палаты США и, соответственно, имеет право использовать все информационные и другого рода средства организации в целом. На регулярные Ежемесячные Собрания приглашаются высокопоставленные представители государственного сектора, послы и главы международных организаций.

 

Информационная служба ТПП РУз