22.10.2015 1400

Компания Ucell проводит конференцию «Будущее уже здесь»


5 ноября 2015 года компания Ucell проводит конференцию  «Будущее уже здесь», где мировые эксперты в области М2М (Machine-to-Machine) расскажут о:

•мировых тенденциях и перспективах межмашинного взаимодействия;

•практическом опыте применения М2М-решений для бизнеса;

•интеллектуальных решениях в сфере энергетики.

Место проведения: Отель «Wyndham Tashkent», адрес: г.Ташкент, Юнус-Абадский р-н, улица Амира Тимура, 8, Ц-4. Ориентир напротив гостиницы Марказий (бывший Sheraton). Начало в 13:00.

На конференции примут участие мировые эксперты:

•Ильги Эведжан, эксперт по развитию бизнеса в сфере loT-технологий и мобильного маркетинга в TeliaSonera Евразия (Эксперт в сферах loT, мобильный маркетинг, управление партнерскими программами, мобильные сервисы и технологии для корпоративного сегмента, в частности М2М и геолокационные сервисы / приложения. Благодаря ее успешному проекту в Turkcell «Smart City» было разработано одно из наиболее востребованных приложений по мобильному трекингу для В2В компаний в Турции.)

•Энис Язырлыоглу, менеджер по развитию М2М-бизнеса в Turkcell (Более 10 лет работы в отраслях информационных технологий и телекоммуникаций. Эксперт в М2М-вертикалях, как слежение за транспортом, «умный» город, М2М-технологии в промышленности, энергетике, ритейле, сельском хозяйстве и здравоохранении.)

•Тамер Татлыджи, учредитель и директор в aSAY Energy (Эксперт в сферах loT и интеллектуальные энергосистемы. Благодаря инновационным сервисам, разработанным для Turkcell, Компания aSAY Energy, под руководством Тамера Татлиджи, была награждена на всемирном конкурсе Global Telecom Business Awards. Компания разработала и внедрила первую в Турции систему «умного» освещения улиц и сбора информации, посредством использования сетей электропередач по технологии PWC (Power Line Communication / связь через линии электропередач) и GSM (глобальный стандарт цифровой мобильной связи) с целью экономии электроэнергии.)