22.10.2015 799

10 ноября 2015 года состоится 9-ая Словацкая кооперационная биржа 2015


Словацкое агентство по развитию инвестиций и торговли приглашает принять участие в крупнейшем мероприятии, которое состоится в рамках проекта SARIO Business Link – Словацкой кооперационной бирже 2015, которое состоится 10 ноября 2015 г. в Братиславе, Словацкой Республике.

Словацкая кооперационная биржа – это ежегодное международное событие, предоставляющее возможность для деловых встреч словацких и зарубежных компаний. Организатором Словацкой кооперационной биржи является Словацкое агентство по развитию инвестиций и торговли (SARIO) с 2007 года, а в этом году под эгидой Министра экономики Словацкой Республики Е.П. г. Вазила Худака (H.E. Vazil HUDÁK). Данное мероприятие дает уникальный шанс найти новые бизнес возможности и партнеров из Словакии и других стран мира в одно время и в одном месте. Словацкая кооперационная биржа с начала своего основания дала возможность объединить торговый и производственный потенциал более чем 1200 компаниям из 30 стран мира.

В этом году 9-ая Словацкая кооперационная биржа будет сфокусирована на Азиатском регионе – Центральная Азия и Китай.

Словацкая кооперационная биржа 2015 – это крупнейшее событие, организованное SARIO, предлагает уникальную возможность предприятиям малого и среднего бизнеса найти возможности для бизнеса за рубежом и внедрения в мировой рынок, а для партнеров мероприятия – достижения многочисленных соответствующих аудиторий. Степень прибыли зависит от типа партнерства.

Это международное мероприятие направлено на двусторонние переговоры компаний, презентацию субподрядных партнерских предложений, тендеры, свободные производственные мощности, требования создания совместных предприятий с зарубежными партнерами и поиск партнеров по сотрудничеству в ключевых областях автомобилестроения, машиностроения, энергетики, электротехники и ИКТ.

Срок регистрации до 23 октября 2015 г.

Дополнительную информацию можете получить по ссылке http://sario.sk/sites/default/files/files/sario-skb-2015-RU.pdf