17.12.2015 1287

Центр повышения квалификации Научно-исследовательского института стандартизации, метрологии и сертификации агентства “Узстандарт” проводит обучение


Согласно Национальной программе по подготовке кадров Центр повышения квалификации (ЦПК) Научно-исследовательского института стандартизации, метрологии и сертификации (НИИСМС) агентства “Узстандарт” проводит обучение в соответствии с “Планом-графиком повышения квалификации руководящих работников и специалистов предприятий и организаций в ЦПК НИИСМС на 2016 год”. Повышение квалификации кадров направлены на обновление и углубление профессиональных знаний и навыков специалистов в области стандартизации, метрологии, сертификации, аккредитации и систем менеджмента качества.

Теоретические, практические и лабораторные занятия проводятся высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом по учебным программам, разработанным ЦПК по всем специализациям с учетом требований действующих и вновь принятых законодательных и нормативных документов.

Также по заявкам предприятий и организаций ЦПК может провести (в т.ч. на базе предприятия) обучение специалистов (численность группы не менее 15 человек) по интересующим их специализациям, не оговоренным в приложении 1, по взаимосогласованной учебной программе. Обучение проводится на узбекском и русском языках. Слушателям, успешно окончившим курс, выдается удостоверение или сертификат государственного образца.

По вопросам заключения договоров, отправки заявки и другим интересующим вопросам обращаться по телефонам: (0371) 2501263, 2538081; факс: 2538510, 2538526,e-mail: spk-niisms@exat.uz

Дополнительную информацию вы можете получить на сайтах: www.smsiti.uz и www.standart.uz.