17.10.2018 2583

В Наманганской области прошел областной этап смотр-конкурса “Ташаббус-2018” на призы Президента Республики Узбекистан.


Региональный этап смотр-конкурса "Ташаббус-2018" на призы Президента Республики Узбекистан, организуемые Наманганским городским территориальным управлением Торгово-промышленной палаты Узбекистана в соответствии с распоряжением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 16 августа 2018 года, по решению исполняющего обязанности хокима Наманганской области от 20 августа 2018 года прошла Наманганский областной этап в спортивном комплексе «Баркамол авлод». 

В соответствии с этим указом, 7-19 сентября 2018 года состоялись городские и районные этапы смотра-конкурса «Ташаббус-2018». В них приняли участие более 675 предпринимателей, фермеров и ремесленников.

Областной этап смотр-конкурса «Ташаббус-2018» состоялся 16 октября в Намангане. В нем приняли участие 59 победителей на городских и районных этапах, 12 из них в промышленности, 12 предпринимателей, 12 молодых предпринимателей, 11 фермеров и 12 ремесленников.

В торжественной церемонии открытия приняли участие первый заместитель хокима А. Файзуллаев, председатель ассоциации “Хунарманд” Республики Узбекистан У.Абдуллаев, члены Оргкомитета регионального этапа, руководители отделов и организаций региона.

По итогам этапа смотр-конкурса "Ташаббус-2018":

“Лучший предприниматель года” в промышленной сфере,  был Бабаханов Гиёсиддин, директор Наманганской городской компании “Наманган момиқ сочиқлари”;

“Лучший предприниматель года” в сфере обслуживания стал Бойдедаев Акмал;

“Лучший молодой предприниматель года” - руководитель комапании "Golden Egg оf Namangan", Шамсиддинов Абдулатиф;

“Лучший фермер года”- фермер "Бахтиёр Абдусаломович", Кодиров Бахтиёр;

“Лучший ремесленник года” - Абдурахманов Рустам.

На церемонии награждения областного этапа смотр-конкурса «Ташаббус-2018» победители и участники областного этапа торжественно вручили ценные призы и дипломы на конкурс. Победители, занявшие первое место на областном этапе, были отправлены на республиканский этап.

 

Пресс-служба ТПП РУз