19.10.2018 287

Уважаемые предприниматели!


В рамках пребывания в Республику Узбекистан директора по международным финансовым проектам Корпорации частных зарубежных инвестиций США (ОПИК) Тары Блейк планируется проведение презентации ОПИК в здании ТПП 20 октября т.г. (в 15:00ч.) для представителей отечественных бизнес кругов, заинтересованных в привлечении американских инвестиций.

В ходе мероприятия Т.Блейк планирует:

  • информировать о видах финансовой помоўи ОПИК (кредитование, учатие в качестве акионера, страхование);
  • предложить направления, на которые ОПИК мог бы выделить финансовую помощь (сельхоз, туризм, франчайзинг, здравоохранение, образование, социальная сфера, инфраструктура и др.);
  • на конкретных примерах объяснить процедуры получения финансовой поддержки ОПИК узбекским бизнесом, в т.ч. ответить на вопросы:

а) Какие документы необходимы?

б) Как составить бизнес план?

в) Какие преимущества имеют кредиты ОПИК?

  • разъяснить механизмы кредитования зарубежного бизнеса другими ведомствами правительства США (Эксимбанк, Администрация малого бизнеса, Агентство по торговле и развитию и т.д.).

 

Для информации: Корпорация частных зарубежных инвестиций (Overseas Private Investment Corporation, OPIC) - агентство при Правительстве США, целью которой является оказание содействие американскому бизнесу в осуществлении вложений в новые и развивающиеся рынки путём предоставления кредитов и гарантий.

 

Создана в 1969 году актом Foreign Assistance Act, начала работу в 1971 году. За 35 лет профинансировала проекты на $164 млрд.
 

Участие в мероприятии бесплатное, желающим необходимо зарегистрироваться, заполнив анкету https://goo.gl/G6oQZt

За дополнительной информацией просим обращаться Турану Махаматдинову по номеру: +998 91 380 9394.



Пресс-служба ТПП РУз t.me/uzchamber