29.11.2018 1823

Уважаемые предприниматели!


Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан предлагает компаниям Узбекистана рассмотреть возможность вступить в членство «CATBIG International».

«CATBIG International» (Central Asia and Transcaucasus Business Information Group / Международная бизнес-информационная группа по Центральной Азии и Закавказью) более 20 лет работает в Великобритании в качестве форума для британских компаний, заинтересованных в налаживании своего бизнеса в регионе. CATBIG охватывает Узбекистан, Казахстан, Грузию, Азербайджан, Армению, Монголию, Таджикистан, Туркменистан и Кыргызстан. Организация предлагает пакет услуг, направленных на поддержку государственных организаций и частных компаний Центральной Азии и Южного Кавказа, которые намерены наладить торговые отношения с компаниями Великобритании. Организация также проводит мероприятия в сфере бизнеса, организует миссии деловых кругов ЦА и Южного Кавказа в Великобританию, а также осуществляет консультации по получению доступа на британский рынок.

В случае заинтересованности во вступлении в «CATBIG International», необходимо:

1. Напрямую связаться с директором организации «CATBIG International» А.Барнс по телефону для обсуждения условий членства и других организационных вопросов по сотрудничеству:

Рабочий номер: + 44 (0) 20 7318 9200

Мобильный номер: +44 (0) 7551 020603

2. В случае достижения конкретных договорённостей по членству, необходимо заполнить анкету и направить ее по электронной почте по адресу: ab@strategyinternational.co.uk (при этом просим поставить в копию (cc) адрес электронной почты сотрудника ТПП i.aliev@chamber.uz)

Задачи и перечень оказываемых компаниям-членам «CATBIG International» услуг можно получить по следующей ссылке: Скачать задачу и перечень.  

 

Пресс-служба ТПП РУз