23.02.2016 2584

В Ашхабадском дворце выставок пройдет международная выставка «Туркменский ковер – образец красоты нашей развивающейся Родины»


В Торгово-промышленную палату Республики Узбекистан (ТПП РУ) поступило письмо от Министерства иностранных дел Республики Узбекистан с просьбой рассмотреть возможность участия в ХIII Международной выставке и научной конференции «Туркменский ковер – образец красоты нашей развивающейся Родины», которые состоятся с 28 по 29 мая т.г. г.Ашхабад (Туркменистан).

Справочно: Каждый год в Ашхабадском дворце выставок «Серги Кошги» пройдет международная выставка «Туркменский ковер - образец красоты нашей развивающейся Родины». На выставке будут представлены делегации из многих стран мира. В числе зарубежных участников - ученые и специалисты, известные производители ковров, бизнесмены, а также представители Всемирной ассоциации ценителей туркменского ручного ковроделия.

Желающим принять участие в вышеуказанных мероприятиях необходимо направить заявку с данными участника в Отдел содействия экспорту, организации торгово-промышленных выставок и ярмарок ТПП Узбекистана Элёру Миноварову (e.minovarov@chamber.uz) или обратиться по телефону (+99871)150-60-07, в срок до 15.04.2015г.

Одновременно сообщается, что все расходы связанные с участием в вышеупомянутой выставке и конференции, покрываются за счёт участника.