24.04.2019 594

Министерство инновационного развития Республики Узбекистан объявляет конкурс по отбору и финансированию на основе самоокупаемости стартап проектов.


Министерство инновационного развития во исполнение Постановления Президента Республики Узбекистан от 7 мая 2018 года № ПП-3698 «О дополнительных мерах по совершенствованию механизмов внедрения инноваций в отрасли и сферы экономики» объявляет II тур конкурса грантов для финансирования на основе самоокупаемости стартап проектов.

Заявки, представляемые на конкурс, в обязательном порядке подаются в онлайн режиме и проходят электронную регистрацию на веб-сайте:

Оригиналы (бумажные версии) пакета документов стартап проектов, прошедших электронную регистрацию, принимаются ежедневно в Министерстве инновационного развития до 25 мая 2019 года с 10:00 по 18:00, кроме субботы и воскресенья по адресу: 100060, г. Ташкент, ул. Тараса Шевченко, дом 1.

Представленные проекты проходят предварительную техническую экспертизу на предмет строгого соблюдения требований конкурса, соответствия электронной и бумажной версий. Проекты, не соответствующие техническим требованиям, будут отклонены от дальнейшего участия в конкурсе.

Стартап проекты, не прошедшие электронную регистрацию и не предъявленные в бумажной версии в определенный срок, не будут приняты на рассмотрение в конкурсе.

С условиями проведения конкурса, правилами оформления проектов и подачи заявок можно ознакомиться на телеграм-канале https://t.me/minstartup.

Консультации по объявленному конкурсу можно получить, обратившись в call-центр Центра передовых технологий: +99871 227 4317

К сведению заявителей:

1. Общая сумма представляемых на конкурс проектов не должна превышать 1,5 млрд сум. При подаче проекта на сумму, превышающую 1,5 млрд сум, он может быть рекомендован Научно-техническим советом на венчурное финансирование.

2. Финансирование, выделяемое на реализацию стартап-проекта, не может быть использовано на ремонтно-строительные работы, реконструкцию зданий, приобретение автотранспортных средств.