17.07.2019 929

Вниманию предпринимателей!


Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан сообщает о том, что Фонд развития промышленности (ФРП) Российской Федерации находится в поиске партнеров на территории Узбекистана в целях реализации перспективных промышленных проектов.

По состоянию на июль 2019г. финансирование со стороны Фонда получили 428 проекта, среди которых есть проекты компаний с участием иностранного капитала, проекты, направленные на модернизацию и локализацию производств c использованием зарубежного оборудования и технологических решений.

Фонд предоставляет льготное финансирование промышленным предприятиям. Претендовать на получение займа Фонда может юридическое лицо-резидент Российской Федерации, в том числе созданное иностранными юридическими лицами, не зарегистрированными в низконалоговой юрисдикции.

При необходимости, сотрудники Фонда готовы оказать безвозмездные консультационные услуги для инвесторов, планирующих или осуществляющих деятельность в сфере промышленности в России. По запросу также возможно представление необходимых дополнительных информационных и презентационных материалов.

Контактные лица ФРП:
Цупиков Тимур Николаевич (тел.: +7 (495) 789-47-30 (вн. 401), э-почта: tsupikov@frprf.ru); Аникин Вадим Юрьевич (тел.: +7 (495) 789-47-30 (вн. 448), э-почта: anikin@frprf.ru).

С более подробной информацией о Фонде также можно ознакомиться на официальном сайте: https://frprf.ru/

Скачать Презентацию 


Информационная служба ТПП РУз