31.10.2019 499

В Шымкенте состоится IX Центрально-Азиатский торговый форум


12–13 ноября в Rixos Khadisha Hotel (Шымкент) пройдёт IX Центрально-Азиатский торговый форум, который является одним из крупнейших ежегодных мероприятий по содействию региональной торговле.

Ожидается, что участниками станут делегаты и руководители компаний, представители государственного сектора и отраслевые эксперты из Центральной и Южной Азии, Европы и США.

Тема форума этого года – «Инновационные и инвестиционные подходы в плодоовощном секторе». В ходе мероприятия участники узнают о новых технологиях, инвестиционных возможностях, перспективах торгового сотрудничества, а также о том, что из себя представляет нетворкинг и каковы пути поиска новых партнёров.

В первый день форума его участников ожидает насыщенная программа:

– ознакомление с различными инновационными и инвестиционными подходами в плодоовощном секторе в Центральной Азии и за ее пределами;

– посещение сессии, посвященной производству плодоовощной продукции, организованной экспертами ЕБРР;

– знакомство с производством органической продукции в регионе, подготовленное специалистами Программы развития ООН (ПРООН);

– участие в Международно-практической конференции: «Менять мышление в системах управления с новыми стандартами ISO 9001:2015, ISO 22000:2018 и ISO 45001:2018», которую проведут представители Международной тренинговой компании «CERT Academy».

Во второй день форума гости примут участие в Международной специализированной выставке сельского хозяйства AgriTech 2019 в Южном Казахстане, которая продлится с 13 по 15 ноября. В ходе выставки на отраслевой торговой площадке пройдёт демонстрация сельскохозяйственной техники и оборудования, оборудования и новых технологий по выращиванию плодовоовощной продукции. Более того, гости смогут принять участие в выездных мероприятиях – посетить современный логистический центр или ознакомиться с достопримечательностями Туркестана.

Источник: Kommersant.uz

Пресс-служба ТПП