22.12.2019 2037

В ТПП состоялись встречи с международными наблюдателями Румынии, Италии и Японии.


В Торгово-промышленной палате Республики Узбекистан прошли ряд встреч с международными наблюдателями Румынии, Италии и Японии.

Гостей принял заместитель председателя Торгово-промышленной палаты Фаризшох Усманов.

В ходе встречи с Генеральным директором Аналитического центра Румынии “VoteWatchEurope” Дору Франтеской, были рассмотрены актуальные вопросы двусторонних отношений, развития торгово-экономических, инвестиционных связей между предпринимателями двух стран.

На встрече с Президентом культурной ассоциации, главным исполнительным директором компании “AQ International”, консультантом Национального союза фермеров и предпринимателей Италии Сальватором Каччолой отмечалось,что в настоящее время между Узбекистаном и Италией сложились конструктивные и динамичные отношения, направленные на дальнейшее развитие сотрудничества во всех сферах, представляющих взаимный интерес.

Также, на встрече с Генеральным директором Научно-исследовательского института Центральной Азии и Кавказа Тецуджи Танакой была отмечена нынешняя позитивная динамика развития отношений между двумя странами и сошлись во мнении о необходимости активизации совместных усилий для их выхода на качественно новый уровень. 

 

Пресс служба ТПП