22.01.2020 850

Приглашаем на встречу с потенциальным покупателем сельхозпродукции во Великобританию!


В рамках работы по увеличению экспорта отечественной продукции на рынки зарубежных стран 4 февраля 2020г. в 11-00 часов в здании ТПП запланирована встреча директора британской компании, специализирующейся на оптовой купле-продаже товаров сельхозпродукции для поставки на рынок Великобритании с предприятиями-экспортерами и поставщиками сельхозпродукции в зарубежные страны. 

Целью встречи является ознакомление потенциального покупателя с потенциалом экспорта отдельных видов сельхозпродукции и возможный закуп пробной партии бобовых культур (фасоль, горох, маш) из Узбекистана для поставки во Великобританию.

В случае заинтересованности просим не позднее 30 января 2020г. заполнить анкету для участия в указанной встрече и направить электронную версию каталога экспортируемой сельхозпродукции и коммерческое предложение в Управление по содействию экспорту ТПП по электронной почте s.azamov@chamber.uz

Для дополнительной информации, просим обращаться в Управление по содействию экспорту ТПП Аъзамову Сардору по телефону +99878-150-60-06 (внут.1849).