22.01.2020 697

Торгово-промышленная палата защищает интересы хозяйствующих субъектов


При поддержке Сырдарьинского областного управления Торгово-промышленной Палаты были восстановлены права и интересы хозяйствующего субъекта.

Сырдарьинское областное управление Торгово-промышленной палаты выявило, что законные права и интересы ООО «BEK PARVOZI» были нарушены решением хокима Баявутского района от 1 мая 2019 года под номером № 3393, и приняло соответствующие меры.
То есть, в обращении ООО «BEK PARVOZI» Торгово-промышленной палате указывается, что действия членов тендерной комиссии, возглавляемый хокимом Баявутского района, препятствовали своевременному оформлению земель в размере 10,9 га на законного владельца. В результате были нарушены права и интересы ООО «BEK PARVOZI».

Апелляционная жалоба на решение хокима Баявутского района, поданная Сырдарьинским областным управлением Торгово-промышленной палаты Узбекистана, отвечающая за интересы ООО "BEK PARVOZI" была рассмотрена административным судом Баявутского района и решение хокима признано недействительным. В результате решения суда, земля, принадлежащая «BEK PARVOZI» была оформлена на имя владельца.
Если у вас есть похожие проблемы в вашей предпринимательской деятельности, вы можете связаться с отделом Торгово-промышленной Палаты, находящийся на вашей территории или же обратиться в телеграм аккаунт Информационного центра @SSP_press