26.02.2020 572

Члены ТПП обеспечены правовой защитой


Торгово-промышленной палатой Республики Узбекистан было внесено исковое заявление в интересах ООО "Artum Leasing Group" о взыскании задолженности с ответчика, который задолжал сумму в размере 202.484.066,85 млн. сум из за невыполнения условий договора.

В результате дело было рассмотрено Ташкентским межрайонным экономическим судом и требования истца были полностью удовлетворены и вынесено решение о взыскании указанной суммы в пользу члена Торгово-промышленной палаты ООО "Artum Leasing Group".

Помимо этого, ТПП внесено исковое заявление в интересах члена ООО "Angelsey Food" о взыскании задолженности в размере 42.000.000 сум с ответчика. Данный иск также был рассмотрен Ташкентским межрайонным экономическим судом и вынесено решение о взыскании 42.000.000 сум в пользу ООО "Angelsey Food".

 

Если у вас есть похожие проблемы в вашей предпринимательской деятельности, вы можете связаться с отделом Торгово-промышленной Палаты, находящийся на вашей территории или же обратиться в телеграм аккаунт Информационного центра @SSP_press

 

Пресс-служба ТПП