02.07.2015 1587

Коммерческое предложение «Компании Фанико» (г. Братск, Россия)


В Министерство внешних экономических связей, инвестиций и торговли поступило обращение Торгового Представительства Российской Федерации в Республике Узбекистан с просьбой оказать содействие в ознакомлении предприятий Узбекистана с предложением ООО «Компания Фанико» (г. Братск, Россия), по поставкам рафинированного дезодорированного подсолнечного масла высшего качества.

ООО “COMPANY FANICO” зарегистрирована в Российском каталоге участников внешнеэкономической деятельности. Одним из направлений деятельности компании является экспорт производимого в Российской Федерации рафинированного подсолнечного масла.

Компания предлагает поставку на условиях поставки СРТ Ташкент рафинированного дезодорированного подсолнечного масла высшего качества, изготовленного в соответствии с техническими регламентами, ГОСТом РФ 1129-2013 и ISO 9000. Предприятие работает на рынке подсолнечного масла в течение 15 лет и занимает лидирующие позиции в Сибирском Федеральном округе, имеет твердую репутацию производителя качественной продукции.

Возможный объем упаковки: 0,97 л.,1 л.,5 л.

Стоимость крытого вагона(186 м3) составляет 56 500 единиц продукции (по 0,97 л.).

Стоимость подсолнечного маслана условиях поставки СРТ Ташкент: 1,1$/ед. (по состоянию на 05.06.2015г.)

Условия поставки и оплаты: отгрузка осуществляется не позднее 2-х недель с момента 100% предоплаты.

Гарантия качества и контроль: на всю поставляемую продукцию имеются соответствующие сертификационные документы, удостоверяющие качество. Представитель присутствует на отгрузке, либо привлекается организация оказывающая сюрвейерские услуги.

Дополнительную информацию можете получить по e-mail: ooo.faniko@mail.ru