01.07.2016 4604

Смотр молодых специалистов


В Навои прошел областной этап смотра-конкурса “Самый активный молодой специалист года”. 

В мероприятии, организованном Советом Федерации профсоюзов Узбекистана, Торгово-промышленной палатой, общественным движением молодежи “Камолот” и рядом других организаций, отмечалось, что особое внимание, уделяемое под руководством Президента страны созданию условий для формирования подрастающего поколения всесторонне развитыми личностями, проявления им своего таланта и потенциала, поддержке устремлений и инициатив молодежи, дает свои высокие результаты. 

В конкурсе, проведенном согласно программе дополнительных мер, направленных на реализацию государственной молодежной политики в Республике Узбекистан в 2016 году, приняли участие активные молодые специалисты из районов и городов. 

Представленные участниками инновационные идеи и разработки, проекты по налаживанию новых видов деятельности были отмечены в различных номинациях. 

– Принял участие и победил со своей научной работой, – говорит победитель в номинации “Самый активный молодой ученый”, старший научный сотрудник Навоийского государственного педагогического института Анваржон Кандахоров. – Занимаюсь изучением древней и богатой истории нашей страны. Мои научные исследования по истории Карманинского района, думаю, будут полезны в приобщении молодого поколения к богатому наследию наших предков. 

Победители примут участие в республиканском этапе конкурса. 

Источник: uza.uz