04.07.2016 4934

Запущена новая интерактивная услуга


Торгово-промышленная палата Узбекистана оказывает содействие местным субъектам предпринимательства в поиске и приобретении современных мини-технологий и оборудования. С целью совершенствования и упрощения данной услуги для предпринимателей внедрена новая интерактивная услуга.

Для получения услуги ТПП субъектам предпринимательства необходимо заполнить прилагаемую форму, которая поступит на рассмотрение в Отдел привлечения современных мини-технологий и оборудования ТПП. ТПП в свою очередь направит соответствующий запрос национальным и иностранным производителям оборудования по требуемой отрасли промышленности.

По итогам рассмотрения заявки Отдел привлечения современных мини-технологий и оборудования предоставит заявителям-субъектам предпринимательства контактные данные поставщиков оборудования. Срок рассмотрения заявки может варьироваться от 10 рабочих дней до 1 месяца в зависимости от сложности и комплектации запрашиваемого оборудования или технологии и наличия поставщиков указанного оборудования.