02.07.2015 1670

ООО «RAVNAQ TEKSTIL» в поиске деловых партнеров в Узбекистане


Предприятие «RAVNAQ TEKSTIL» создано в соответствии с Соглашением по реализации инвестиционного проекта от 22 ноября 2012 года заключенного между АК «Узавтосаноат», ГАК «Узбекенгилсаноат» и компанией «TMS CO Ltd.,» (Ю.Корея) и ориентировано на освоение выпуска и послепродажного сервиса чулочно-носочных станков в Республике Узбекистан. К настоящему времени ООО «RAVNAQ TEKSTIL» начало работу по поставкам комплектующих деталей чулочно-носочных станков и запланировало начало выпуска с июля 2015 г.

Предприятие, как местный производитель чулочно-носочных станков готово предложить инициаторам проектов по организации чулочно-носочных изделий на территории Республики поставку технологического оборудования и их послепродажный сервис.

В связи с вышеизложенным, просим рассмотреть предложение ООО «RAVNAQ TEKSTIL»и, в случае заинтересованности предоставить предложения по сотрудничествув Отдел по содействию экспорту, организации торгово-промышленных выставок и ярмарок ТПП Узбекистана (e-mail:export@chamber.uz).