11.07.2016 1669

Первая школа рекрутинга в Узбекистане


В целях дальнейшей оптимизации качества работы специалистов в области поиска и подбора персонала, формирования качественных кадровых предложений компания ООО «DaVinci Solutions» при поддержке Торгово-промышленной палаты Узбекистана организовывает набор участников в первую в Узбекистане школу рекрутинга. Обучение второго набора слушателей пройдёт с 15 по 27 августа (6 дней обучения) с 16.00 до 19.00  по будням, а по субботам – с 10.00 до 13.00 в здании Университета Инха в г. Ташкент.

Что такое Первая школа рекрутинга?

Первая школа рекрутинга – единственная в Узбекистане и Центральной Азии профессиональная школа, которая обучает выпускников вузов, молодых специалистов рекрутингу с нуля.

Главная отличительная особенность Первой школы рекрутинга – акцент на практику. Школа даёт полный набор инструментов профессионального рекрутинга.

Программа курса составлена по международным стандартам, и включает в себя все базовые знания и навыки, необходимые для начала практики.

На кого ориентирован курс?

Целевая аудитория - это действующие специалисты отдела кадров, молодые специалисты, специалисты, работающие в HR-департаменте, рекрутеры.

Кто ведет обучение?

Тренерский состав Первой школы рекрутинга – это лучшие топ-специалисты в сфере HR, действующие HR-директора, профессиональные хэдхантеры и специалисты по рекрутингу.

Когда и где проходит обучение?

Первая школа рекрутинга проходит в Университете Инха в период с 15 по 27 августа 2016г. Интенсивный курс включает в себя 6 дней, 18 часов обучения по уникальной программе. Набор в Первую школу рекрутинга осуществляется один раз в 2-3 месяца (программа прилагается).

Какой результат?

Прослушав интенсивный курс Первой школы рекрутинга, слушатель получает полный набор навыков, и даже с нуля, может начать полноценную профессиональную деятельность. При Первой школе рекрутинга функционирует нетворкинг-группа «Re-Club», где выпускники могут постоянно обмениваться практическим опытом, встречаться, презентовать интересные темы из практики, общаться с коллегами и получать ценные советы. Более того, по окончанию Первой школы рекрутинга, организаторы по запросу, оказывают содействие в прохождении стажировки в крупных компаниях и получению первого практического опыта в действующий HR-отделах.

В перспективе Первая школа рекрутинга введет разовые мастер-классы и занятия для рекрутеров с большим опытом работы.

Программа мероприятия

Контакты: Эльмира Мамбетова, Тел.: (+99890) 921-80-05; 
E-mail: project@davinci.uz