22.08.2016 1508

Совершенствование нормативно-правовой базы предпринимательской деятельности в информационной сфере


24 августа 2016 года в Торгово-промышленной палате Узбекистана состоится «круглый стол» на тему «Совершенствование нормативно-правовой базы предпринимательской деятельности в информационной сфере».

Организаторами мероприятия выступают Комитет по вопросам информации и коммуникационных технологий Законодательной палаты Олий Мажлиса совместно с Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций, а также Торгово-промышленная палата Узбекистана.

Цель мероприятия – обсуждение состояния и перспектив развития нормативно-­правовой базы регулирования информационной сферы, создание необходимых условий и возможностей для ускоренного развития частной собственности и частного предпринимательства в сфере информационных технологий и коммуникаций, улучшения инновационной бизнес-среды в республике.

В ходе «круглого стола» планируется обсудить с представителями бизнеса и экспертного сообщества правоприменительную практику и актуальные предложения по дальнейшему совершенствованию законодательства регулирующего предпринимательскую деятельность в информационной сфере.

Пресс-служба ТПП РУз