26.08.2016 1423

Международная ближневосточная выставка пластиковой индустрии, Шарджа, ОАЭ


Четвертая международная арабская выставка пластикового и резинотехнического производства Plastivision Arabia 2017 пройдет в Арабских Эмиратах, Шарджа с 11 по 14 декабря. 

Это новое событие в ОАЭ, призванное революционизировать национальную индустрию полимеров и пластиков. За последнее десятилетие Ближний Восток заявил о себе как о серьезном игроке на глобальном рынке пластиков, открыв международным производителям оборудования и машин для литья и обработки пластмасс большие возможности для поставок своих продуктов и услуг на перспективный региональный рынок. Вниманию специалистов будет представлено сырье и оборудование для резиновой и пластиковой индустрии в т.ч. для переработки/обработки пластмасс, литья под давлением, термоформования, финишной отделки и т.д. применительно к таким ключевым промышленным секторам как упаковка, потребительские товары, строительство, инфраструктура, автомобилестроение, телекоммуникации и др.

Более подробную информацию можно найти на сайте: www.plastivision.ae.

В случае заинтересованности участия на данной выставке, просим обращаться в Отдел содействия экспорту, организации торгово-промышленных выставок и ярмарок ТПП Узбекистана не позднее 30 ноября 2016г.

Контакты:

Тел: (+998 71) 150 91 69, 150-60-07;

E-mail: export@chamber.uz.

Пресс-служба ТПП РУз