30.08.2016 1872

ТПП планируется проведение ряд семинар-тренингов в области HR-Менеджмента по Узбекистану


Шесть городов. Восемь тренинг-дней. Консалтинговая компания DaVinci Solutions совместно с Торгово-промышленной палатой Узбекистана запускает совместный проект по обучению HR-менеджменту (HRM)  представителей кадровых служб госкомпаний, коммерческих банков, госучреждений и акционерных обществ.

Цель проекта – ознакомить представителей государственного сектора бизнеса и коммерческих банков с основами HRM.

Данная инициатива вытекает из  Указа Президента Республики Узбекистан «О мерах по внедрению современных методов корпоративного управления в акционерных обществах».

Актуальность темы тренингов обусловлена динамично меняющимся экономическим ландшафтом страны. Бизнес изменился не только количественно, но и качественно, конкуренция диктует актуальность внедрения международных стандартов менеджмента.

Перспективы компаний и организаций во многом зависят от грамотного управления человеческими ресурсами. Весь современный бизнес, каждая отрасль, так или иначе, связаны с реформами в системе корпоративного управления.

Основным фактором изменения системы корпоративного управления в пользу мировых стандартов является внедрение HRM. Именно поэтому Торгово-промышленная палата реализует комплекс обучающих проектов, ориентированных на повышение компетенции кадровых служб в вопросах HR-менеджмента. 

Компания DaVinci Solutions является ведущей консалтинговой компанией, которая успешно реализует проекты как в отечественном бизнес-сегменте, так и за рубежом. Профильным направлением DaVinci Solutions является HR, а также поиск и подбор персонала высшего звена (Executive Search).

Обширный опыт компании в бизнес-консалтинге ведущих локальных и международных компаний обуславливает использование эффективных международных методик в обучении специалистов кадровых служб.

В рамках обучения бизнес-тренер, консультант ВТО Хилола Сулейманова проведет интерактивные тренинги по HRM, где на практике покажет принципы, методы и результаты внедрения HRМ в бизнес-процессы и управление.

Тренинги пройдут 22, 29 сентября, 13, 27 октября, 10, 11, 24 ноября и 5 декабря т.г. в Ташкенте, Наманганской, Сурхандарьинской, Кашкадарьинской, Бухарской областях и в Республике Каракалпакстан.

Заявка на участие

Контактное лицо: 

Сардор Бабакулов, тел: +99871 150-91-67, Э-почта: sa.babakulov@chamber.uz